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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

2

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

3

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

4

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

5

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

6

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

7

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

8

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

2

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

3

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

4

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

5

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

6

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

7

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

8

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes