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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Mélanger la panure avec 1 c. à thé de poudre de cari, dans le sac à secouer. Ajouter le poisson, 1 filet à la fois; secouer pour enrober uniformément. Mettre les filets panés sur une plaque à pâtisserie à rebords, tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et le reste du cari en poudre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange pour salade de chou, la mangue et les noix; mélanger légèrement.

4

Servir le poisson avec la salade et le riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Mélanger la panure avec 1 c. à thé de poudre de cari, dans le sac à secouer. Ajouter le poisson, 1 filet à la fois; secouer pour enrober uniformément. Mettre les filets panés sur une plaque à pâtisserie à rebords, tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et le reste du cari en poudre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange pour salade de chou, la mangue et les noix; mélanger légèrement.

4

Servir le poisson avec la salade et le riz.

Poisson croustillant au cari avec salade cajou-mangue