Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les nouilles dans une grande casserole en suivant les instructions sur l'emballage, sans saler et en ajoutant les légumes à l'eau bouillante 1 min avant la fin du temps de cuisson. Égoutter et remettre le tout dans la casserole.

3

Incorporer le Velveeta, le thon et le lait. Verser ce mélange dans un plat d'une contenance de 1,5 l ; couvrir.

4

Cuire le tout au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds. Bien remuer avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les nouilles dans une grande casserole en suivant les instructions sur l'emballage, sans saler et en ajoutant les légumes à l'eau bouillante 1 min avant la fin du temps de cuisson. Égoutter et remettre le tout dans la casserole.

3

Incorporer le Velveeta, le thon et le lait. Verser ce mélange dans un plat d'une contenance de 1,5 l ; couvrir.

4

Cuire le tout au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds. Bien remuer avant de servir.

Plat de nouilles au thon et au VELVEETA