Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson16 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 10 min.

2

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson. Y mettre des portions de 1/4 tasse du mélange, une petite quantité à la fois.

3

Aplatir les portions à l'aide d'une spatule pour former des galettes. Cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 10 min.

2

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson. Y mettre des portions de 1/4 tasse du mélange, une petite quantité à la fois.

3

Aplatir les portions à l'aide d'une spatule pour former des galettes. Cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.

Galettes de thon