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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.

2

Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.

3

Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.

4

Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.

2

Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.

3

Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.

4

Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.

Poisson blanc poêlé au cari