Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger 1 tasse (250 ml) de sauce style mayonnaise Irresistibles Mieux-Être, 2 c. à soupe (25 ml) de cornichons hachés, 1 gousse d'ail hachée finement, 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron râpé et une pincée de poivre de Cayenne.

2

Cuire 4 burgers au saumon atlantique Irresistibles Mieux-Être.

3

Séparer et griller 2 pains plats à hamburger Irresistibles.

4

Tartiner le pain de mayonnaise au citron et à l'aneth. Ajouter du mélange printanier Irresistibles et le saumon. Garnir de concombres, de tomates, de mayonnaise et d'une tranche de cornichon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger 1 tasse (250 ml) de sauce style mayonnaise Irresistibles Mieux-Être, 2 c. à soupe (25 ml) de cornichons hachés, 1 gousse d'ail hachée finement, 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron râpé et une pincée de poivre de Cayenne.

2

Cuire 4 burgers au saumon atlantique Irresistibles Mieux-Être.

3

Séparer et griller 2 pains plats à hamburger Irresistibles.

4

Tartiner le pain de mayonnaise au citron et à l'aneth. Ajouter du mélange printanier Irresistibles et le saumon. Garnir de concombres, de tomates, de mayonnaise et d'une tranche de cornichon.

Burgers au saumon et à l’aneth