Partager
Vote

Voici une prise de choix : une recette de poisson à base de saumon en conserve.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; bien mélanger. Couvrir ; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement durci.

2

Façonner 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur environ.

3

Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les galettes ; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en les tournant une fois. Servir avec plus de crème sure sans gras, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; bien mélanger. Couvrir ; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement durci.

2

Façonner 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur environ.

3

Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les galettes ; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en les tournant une fois. Servir avec plus de crème sure sans gras, si désiré.

Galettes de saumon