Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier.

3

Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile.

4

Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

5

Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier.

3

Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile.

4

Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

5

Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.

Pois chiches rôtis