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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3

Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures.

4

Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté.

5

Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3

Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures.

4

Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté.

5

Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.

Végé-burger au fromage de chèvre