Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.

3

Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.

4

Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.

5

Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.

3

Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.

4

Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.

5

Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons