Ingrédients
Préparation
Dans un bol, bien mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre; réserver.
Dans un saladier, mélanger tout le reste des ingrédients.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Couvrir et laisser reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, bien mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre; réserver.
Dans un saladier, mélanger tout le reste des ingrédients.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Couvrir et laisser reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.