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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

3

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

4

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

5

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

6

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

7

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

3

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

4

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

5

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

6

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

7

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes