Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de lime et la pâte de curry.

2

Ajouter le jambon coupé en lanières et les légumes, assaisonner.

3

Partager le mélange de jambon en le disposant sur la face creusée de la poire.

4

Servir les poires farcies au jambon fumé en entrée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de lime et la pâte de curry.

2

Ajouter le jambon coupé en lanières et les légumes, assaisonner.

3

Partager le mélange de jambon en le disposant sur la face creusée de la poire.

4

Servir les poires farcies au jambon fumé en entrée.

Poires farcies au jambon fumé à l’Indienne