Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde et le poivre.
Couper la partie filandreuse des asperges et ne garder que les têtes.
Enrouler une tranche de jambon autour de chaque asperge.
Enrouler un fin triangle de pâte feuilletée à la manière d'un croissant autour de chaque asperge enroulée de jambon.
Disposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Badigeonner les asperges de la préparation de beurre au miel.
Faire cuire les asperges au centre du four pendant environ 18 minutes et les retournant à mi-cuisson.
Servir tiède ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde et le poivre.
Couper la partie filandreuse des asperges et ne garder que les têtes.
Enrouler une tranche de jambon autour de chaque asperge.
Enrouler un fin triangle de pâte feuilletée à la manière d'un croissant autour de chaque asperge enroulée de jambon.
Disposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Badigeonner les asperges de la préparation de beurre au miel.
Faire cuire les asperges au centre du four pendant environ 18 minutes et les retournant à mi-cuisson.
Servir tiède ou froid.