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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde et le poivre.

3

Couper la partie filandreuse des asperges et ne garder que les têtes.

4

Enrouler une tranche de jambon autour de chaque asperge.

5

Enrouler un fin triangle de pâte feuilletée à la manière d'un croissant autour de chaque asperge enroulée de jambon.

6

Disposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

7

Badigeonner les asperges de la préparation de beurre au miel.

8

Faire cuire les asperges au centre du four pendant environ 18 minutes et les retournant à mi-cuisson.

9

Servir tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde et le poivre.

3

Couper la partie filandreuse des asperges et ne garder que les têtes.

4

Enrouler une tranche de jambon autour de chaque asperge.

5

Enrouler un fin triangle de pâte feuilletée à la manière d'un croissant autour de chaque asperge enroulée de jambon.

6

Disposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

7

Badigeonner les asperges de la préparation de beurre au miel.

8

Faire cuire les asperges au centre du four pendant environ 18 minutes et les retournant à mi-cuisson.

9

Servir tiède ou froid.

Bouchées roulées feuilletées asperges et jambon