Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation2 minsCuisson10 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Cuire les tranches de bacon jusqu'à mi-cuisson, éponger sur un papier absorbant et refroidir.

3

Combiner le reste des ingrédients dans un bol.

4

Recouvrir les tranches de bacon une à la fois avec le mélange et transférer les sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.

5

Cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mais pas trop cuites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Cuire les tranches de bacon jusqu'à mi-cuisson, éponger sur un papier absorbant et refroidir.

3

Combiner le reste des ingrédients dans un bol.

4

Recouvrir les tranches de bacon une à la fois avec le mélange et transférer les sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.

5

Cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mais pas trop cuites.

Bacon aux épices Bloody Ceasar