Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les poires en deux et évider le centre afin de former une petite cavité. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger le Bleu Ermite avec la chair de crabe et la mayonnaise.

3

Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange.

4

Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les poires en deux et évider le centre afin de former une petite cavité. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger le Bleu Ermite avec la chair de crabe et la mayonnaise.

3

Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange.

4

Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt.

Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe