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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le B.B.Q. à feu élevé ou le four en mode ''Broil'' Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes et l'huile, saler et poivrer. Griller directement sur le B.B.Q. en tournant fréquemment ou au four sur la plaque. Éponger les légumes avec un papier absorbant après la cuisson. Refroidir, couper en petits dés et réserver.

2

Préchauffer le four à 400º F (205º C). Couper la pâte en quatre parts égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à la main en prenant soin de conserver un rebord. Déposer sur des plaques à pizza farinées.

3

Badigeonner chaque pâte avec l'huile d'olive et garnir de sauce tomate, des tranches de salami, des légumes grillés et terminer avec les fromages. Fariner le rebord de la pâte. Laisser gonfler sur la cuisinière chaude pendant 15 minutes. Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage bien fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le B.B.Q. à feu élevé ou le four en mode ''Broil'' Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes et l'huile, saler et poivrer. Griller directement sur le B.B.Q. en tournant fréquemment ou au four sur la plaque. Éponger les légumes avec un papier absorbant après la cuisson. Refroidir, couper en petits dés et réserver.

2

Préchauffer le four à 400º F (205º C). Couper la pâte en quatre parts égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à la main en prenant soin de conserver un rebord. Déposer sur des plaques à pizza farinées.

3

Badigeonner chaque pâte avec l'huile d'olive et garnir de sauce tomate, des tranches de salami, des légumes grillés et terminer avec les fromages. Fariner le rebord de la pâte. Laisser gonfler sur la cuisinière chaude pendant 15 minutes. Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage bien fondu.

Pizza rustique au salami, légumes grillés et fromage