Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter la soupe et l'eau à ébullition à feu mi-vif dans une grande poêle.

2

Ajouter les légumes et le thon; bien mélanger. Porter de nouveau à ébullition, en remuant constamment.

3

Incorporer le riz et le fromage; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Défaire à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Porter la soupe et l'eau à ébullition à feu mi-vif dans une grande poêle.

2

Ajouter les légumes et le thon; bien mélanger. Porter de nouveau à ébullition, en remuant constamment.

3

Incorporer le riz et le fromage; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Défaire à la fourchette.

Poêlée de thon et de riz primavera prête en 15 minutes