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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition la soupe, le lait et les petits pois à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

2

Incorporer le riz et le thon. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage.

3

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition la soupe, le lait et les petits pois à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

2

Incorporer le riz et le thon. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage.

3

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

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