Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le mélange à farce, le thon, le fromage râpé, le céleri, les oignons verts et 1/4 t de tartinade Miracle Whip jusqu'à homogénéité.

2

Façonner 30 petites galettes de 1 c. à soupe du mélange de thon. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 1 h.

3

Chauffer le four à 400 ºF. Vaporiser légèrement les galettes d'un enduit à cuisson. Faire cuire de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Entre-temps, mélanger le reste de la tartinade Miracle Whip, la sauce au piment fort ainsi que le zeste et le jus de citron.

4

Accompagner le thon de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le mélange à farce, le thon, le fromage râpé, le céleri, les oignons verts et 1/4 t de tartinade Miracle Whip jusqu'à homogénéité.

2

Façonner 30 petites galettes de 1 c. à soupe du mélange de thon. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 1 h.

3

Chauffer le four à 400 ºF. Vaporiser légèrement les galettes d'un enduit à cuisson. Faire cuire de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Entre-temps, mélanger le reste de la tartinade Miracle Whip, la sauce au piment fort ainsi que le zeste et le jus de citron.

4

Accompagner le thon de la sauce.

Amuse-gueule au thon