Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson16 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les côtelettes dans une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson, à feu mi-vif, de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer de la poêle et couvrir pour garder chaud.

2

Mettre les pommes, l'oignon et l'eau dans la poêle ; couvrir. Faire mijoter à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon et la pomme soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.

3

Incorporer le Velveeta ; placer les côtelettes sur le dessus du mélange. Couvrir et laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (temp. interne : 160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les côtelettes dans une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson, à feu mi-vif, de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer de la poêle et couvrir pour garder chaud.

2

Mettre les pommes, l'oignon et l'eau dans la poêle ; couvrir. Faire mijoter à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon et la pomme soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.

3

Incorporer le Velveeta ; placer les côtelettes sur le dessus du mélange. Couvrir et laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (temp. interne : 160 °F).

Côtelettes de porc au fromage