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La sauce blanche préférée de tous avec une bonne dose de fromage onctueux, de poulet et de petits pois, dans ce repas tout simple.

Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes) à revêtement antiadhésif, amener le lait évaporé, 1 l (4 tasses) d’eau chaude et les pâtes à ébullition à feu élevé. Baisser le feu à moyen-élevé, faire cuire pendant 7 minutes en remuant fréquemment, ne pas égoutter.

2

Réduire le feu à intensité moyenne. Incorporer les pois, le poulet et la sauce Alfredo. Faire cuire de 3 à 5 minutes de plus, en remuant fréquemment.

3

Retirer du feu; incorporer le fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes) à revêtement antiadhésif, amener le lait évaporé, 1 l (4 tasses) d’eau chaude et les pâtes à ébullition à feu élevé. Baisser le feu à moyen-élevé, faire cuire pendant 7 minutes en remuant fréquemment, ne pas égoutter.

2

Réduire le feu à intensité moyenne. Incorporer les pois, le poulet et la sauce Alfredo. Faire cuire de 3 à 5 minutes de plus, en remuant fréquemment.

3

Retirer du feu; incorporer le fromage.

Poêlée de penne au poulet Alfredo