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Le mélange de fajitas classique ajoute de la saveur au gratin de pâtes.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).

2

Vaporiser une poêle de 25 cm (10 po) ou de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges et verts tranchés finement et 1 petit oignon blanc, haché, dans la poêle; faire cuire en remuant pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Entre-temps, faire cuire 500 ml (2 tasses) de penne en suivant les directives sur l’emballage, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter.

4

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les poivrons, l’oignon, la poitrine de poulet cuite effilochée, le mélange d’assaisonnement à tacos et la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Verser dans le plat de cuisson.

5

Saupoudrer uniformément le mélange de fromage râpé sur le dessus.

6

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).

2

Vaporiser une poêle de 25 cm (10 po) ou de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges et verts tranchés finement et 1 petit oignon blanc, haché, dans la poêle; faire cuire en remuant pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Entre-temps, faire cuire 500 ml (2 tasses) de penne en suivant les directives sur l’emballage, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter.

4

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les poivrons, l’oignon, la poitrine de poulet cuite effilochée, le mélange d’assaisonnement à tacos et la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Verser dans le plat de cuisson.

5

Saupoudrer uniformément le mélange de fromage râpé sur le dessus.

6

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Gratin de pâtes aux fajitas facile à préparer