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En avez-vous assez de la routine avec les pâtes alimentaires? Découvrez ces délicieuses pâtes crémeuses au bacon, au poulet et aux légumes.

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l’emballage, en ajoutant les pois surgelés pendant les 3 dernières minutes de cuisson; égoutter et remettre dans la casserole.

2

Entre-temps, dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis l’égoutter sur un essuie-tout. Réserver le jus de cuisson. Émietter le bacon, puis le mettre de côté. Faire cuire l’oignon et les champignons dans le jus de cuisson du bacon à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Dans un grand bol, mélanger les pâtes et les pois, le mélange aux champignons, le poulet, la sauce Alfredo et 125 ml (1/2 tasse) de fromage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la préparation dans le plat de cuisson. Saupoudrer de bacon émietté et du reste du fromage (120 ml [1/2 tasse]).

4

Faire cuire à découvert 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l’emballage, en ajoutant les pois surgelés pendant les 3 dernières minutes de cuisson; égoutter et remettre dans la casserole.

2

Entre-temps, dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis l’égoutter sur un essuie-tout. Réserver le jus de cuisson. Émietter le bacon, puis le mettre de côté. Faire cuire l’oignon et les champignons dans le jus de cuisson du bacon à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Dans un grand bol, mélanger les pâtes et les pois, le mélange aux champignons, le poulet, la sauce Alfredo et 125 ml (1/2 tasse) de fromage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la préparation dans le plat de cuisson. Saupoudrer de bacon émietté et du reste du fromage (120 ml [1/2 tasse]).

4

Faire cuire à découvert 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Pâtes au poulet et au bacon