Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Faire revenir la viande dans une poêle moyenne allant au four. Remettre la viande dans la poêle; incorporer les légumes surgelés et la sauce.

3

Mélanger la purée de pommes de terre et le produit de fromage Velveeta; étaler sur la préparation de viande.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit bien chaud et que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Faire revenir la viande dans une poêle moyenne allant au four. Remettre la viande dans la poêle; incorporer les légumes surgelés et la sauce.

3

Mélanger la purée de pommes de terre et le produit de fromage Velveeta; étaler sur la préparation de viande.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit bien chaud et que le dessus soit doré.

Poêlée de pâté chinois au fromage VELVEETA