Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Façonner la viande en 8 galettes minces. Garnir 4 galettes de 1 c. à soupe du fromage féta; couvrir des autres galettes. Pincer le pourtour des galettes ensemble pour sceller.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

4

Garnir les petits pains de la laitue, des galettes de viande et des tranches de tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Façonner la viande en 8 galettes minces. Garnir 4 galettes de 1 c. à soupe du fromage féta; couvrir des autres galettes. Pincer le pourtour des galettes ensemble pour sceller.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

4

Garnir les petits pains de la laitue, des galettes de viande et des tranches de tomate.

Burgers farcis de féta