Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger le reste des ingrédients. Verser 1/4 t du mélange de sauce pour bifteck sur la viande; retourner pour bien enrober les deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller le bifteck de 17 à 20 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point, en le retournant de temps à autre et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce pour bifteck.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger le reste des ingrédients. Verser 1/4 t du mélange de sauce pour bifteck sur la viande; retourner pour bien enrober les deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller le bifteck de 17 à 20 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point, en le retournant de temps à autre et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce pour bifteck.

Bifteck classique au chipotle