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Olé ! Les croustilles de tortilla et la salsa donnent une touche mexicaine à cette poêlée de pâtes renommée. C'est tout simple à cuisiner grâce à la préparation pour repas Hamburger Helper*.

Portions5 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude, le lait, les pâtes non cuites et le mélange à sauce. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps.

3

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu et laisser à découvert (au repos, la sauce épaissira).

4

Disposer une tasse de croustilles de tortilla dans chaque assiette, pour les 5 portions. À l'aide d'une cuillère, verser environ une tasse de mélange au boeuf sur les croustilles de chaque assiette. Garnir de ¼ tasse de salsa et d'environ 2 cuillères à soupe de crème sure. Parsemer d'olives et d'oignon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude, le lait, les pâtes non cuites et le mélange à sauce. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps.

3

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu et laisser à découvert (au repos, la sauce épaissira).

4

Disposer une tasse de croustilles de tortilla dans chaque assiette, pour les 5 portions. À l'aide d'une cuillère, verser environ une tasse de mélange au boeuf sur les croustilles de chaque assiette. Garnir de ¼ tasse de salsa et d'environ 2 cuillères à soupe de crème sure. Parsemer d'olives et d'oignon.

Macaroni boeuf et fromage à la mexicaine