Partager
Vote

Cuisinez et servez le souper dans une poêle! Vous n’aurez qu’un seul plat à nettoyer après avoir dévoré ce savoureux repas mexicain.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 c. à thé de chili en poudre. Amener à ébullition; poursuivre la cuisson à feu doux.

2

Dans le bol moyen, combiner le mélange de BisquickMc, le reste du chili en poudre (1 c. à thé) et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf en ébullition.

3

Couvrir; faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les dumplings soient légers et mousseux à l’intérieur. Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 c. à thé de chili en poudre. Amener à ébullition; poursuivre la cuisson à feu doux.

2

Dans le bol moyen, combiner le mélange de BisquickMc, le reste du chili en poudre (1 c. à thé) et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf en ébullition.

3

Couvrir; faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les dumplings soient légers et mousseux à l’intérieur. Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Poêlée de boeuf et salsa