Partager
Vote

Les patates douces et les haricots noirs ajoutent une saveur du sud-ouest à ce chili généreux et consistant.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson5 hTemps total5 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po) antiadhésive, faire cuire les saucisses à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites; égoutter.

2

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les saucisses et le reste des ingrédients, sauf le fromage et les croissants.

3

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 à 6 heures. Entre temps, faire cuire les croissants en suivant les directives indiquées sur la boîte. Bien mélanger le chili avant de servir. Garnir chaque portion de fromage. Servir avec des croissants.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po) antiadhésive, faire cuire les saucisses à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites; égoutter.

2

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les saucisses et le reste des ingrédients, sauf le fromage et les croissants.

3

Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 à 6 heures. Entre temps, faire cuire les croissants en suivant les directives indiquées sur la boîte. Bien mélanger le chili avant de servir. Garnir chaque portion de fromage. Servir avec des croissants.

Chili aux saucisses, patates douces et haricots noirs à la mijoteuse