Partager
Vote
Portions2 portions
Cuisson20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif et enduire la poêle d’une couche uniforme d’huile d’olive. Pendant que la poêle préchauffe, trancher la kielbasa de dindon en rondelles de grosseur égale. Déposer les rondelles de kielbasa dans la poêle et faire saisir de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Baisser ensuite le feu à moyen-doux et ajouter les tomates, les haricots, l’origan, les flocons de piment rouge, le sel de mer et le poivre. Bien mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

3

Ajouter les épinards dans la poêle et bien mélanger, jusqu’à ce qu’ils soient fanés. Retirer du feu et garnir de copeaux de parmesan. Servir avec des tranches de baguette en accompagnement pour la trempette!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif et enduire la poêle d’une couche uniforme d’huile d’olive. Pendant que la poêle préchauffe, trancher la kielbasa de dindon en rondelles de grosseur égale. Déposer les rondelles de kielbasa dans la poêle et faire saisir de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Baisser ensuite le feu à moyen-doux et ajouter les tomates, les haricots, l’origan, les flocons de piment rouge, le sel de mer et le poivre. Bien mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

3

Ajouter les épinards dans la poêle et bien mélanger, jusqu’à ce qu’ils soient fanés. Retirer du feu et garnir de copeaux de parmesan. Servir avec des tranches de baguette en accompagnement pour la trempette!

Poêlée 20 Minutes à la Kielbasa de Dindon et aux Haricots Blancs