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Portions2 portions
Préparation1 hCuisson45 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Déposer le bacon de dindon sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium ou de papier parchemin.

3

Cuire de 25 à 30 minutes, en retournant une seule fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

4

Déposer le muffin anglais sur une assiette et le faire chauffer au micro-ondes de 20 à 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit chaud.

5

Utiliser une fourchette pour séparer délicatement le muffin anglais en deux.

6

Faire griller les moitiés de muffin anglais dans un grille-pain, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

7

Dans un bol en verre résistant à la chaleur, fouetter 2 jaunes d’œufs avec le jus de citron et la moutarde, jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle et d’une légère augmentation de volume.

8

Déposer le bol sur une casserole d’eau frémissante (le bol ne doit pas toucher à l’eau).

9

Continuer de fouetter jusqu’à ce que les jaunes d’œufs doublent de volume.

10

Verser un peu de beurre fondu à la fois, tout en fouettant les jaunes d’œufs.

11

Attendre que les jaunes d’œufs aient absorbé le beurre avant d’ajouter d’autre beurre (il est possible que vous n’ayez pas besoin de tout le beurre).

12

Une fois la sauce épaisse, pâle et lustrée, retirer le bol du feu. Saler.

13

Garder la sauce hollandaise recouverte à la chaleur jusqu’au moment d’utiliser.

14

Casser un oeuf entier dans un petit bol.

15

Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et ajouter 1 c. à soupe de vinaigre dans l’eau.

16

À l’aide d’une cuillère, faire tourner l’eau en tourbillon.

17

Verser délicatement dans l’oeuf et remuer délicatement pour que l’œuf ne coule pas. Baisser la chaleur pour obtenir un léger frémissement et laisser pocher environ 3 ½ minutes, jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit figé.

18

À l’aide d’une cuillère trouée, enlever l’oeuf et le déposer sur un essuie-tout pour qu’il s’égoutte.

19

Répéter avec les 3 autres œufs.

20

Déposer les deux moitiés de muffin anglais sur une assiette.

21

Ajouter une tranche de bacon de dindon (coupée en deux) sur chaque moitié de muffin.

22

Déposer délicatement un œuf poché sur chaque moitié.

23

Verser une cuillerée à soupe de sauce hollandaise.

24

Poivrer et garnir de persil.

25

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Déposer le bacon de dindon sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium ou de papier parchemin.

3

Cuire de 25 à 30 minutes, en retournant une seule fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

4

Déposer le muffin anglais sur une assiette et le faire chauffer au micro-ondes de 20 à 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit chaud.

5

Utiliser une fourchette pour séparer délicatement le muffin anglais en deux.

6

Faire griller les moitiés de muffin anglais dans un grille-pain, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

7

Dans un bol en verre résistant à la chaleur, fouetter 2 jaunes d’œufs avec le jus de citron et la moutarde, jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle et d’une légère augmentation de volume.

8

Déposer le bol sur une casserole d’eau frémissante (le bol ne doit pas toucher à l’eau).

9

Continuer de fouetter jusqu’à ce que les jaunes d’œufs doublent de volume.

10

Verser un peu de beurre fondu à la fois, tout en fouettant les jaunes d’œufs.

11

Attendre que les jaunes d’œufs aient absorbé le beurre avant d’ajouter d’autre beurre (il est possible que vous n’ayez pas besoin de tout le beurre).

12

Une fois la sauce épaisse, pâle et lustrée, retirer le bol du feu. Saler.

13

Garder la sauce hollandaise recouverte à la chaleur jusqu’au moment d’utiliser.

14

Casser un oeuf entier dans un petit bol.

15

Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et ajouter 1 c. à soupe de vinaigre dans l’eau.

16

À l’aide d’une cuillère, faire tourner l’eau en tourbillon.

17

Verser délicatement dans l’oeuf et remuer délicatement pour que l’œuf ne coule pas. Baisser la chaleur pour obtenir un léger frémissement et laisser pocher environ 3 ½ minutes, jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit figé.

18

À l’aide d’une cuillère trouée, enlever l’oeuf et le déposer sur un essuie-tout pour qu’il s’égoutte.

19

Répéter avec les 3 autres œufs.

20

Déposer les deux moitiés de muffin anglais sur une assiette.

21

Ajouter une tranche de bacon de dindon (coupée en deux) sur chaque moitié de muffin.

22

Déposer délicatement un œuf poché sur chaque moitié.

23

Verser une cuillerée à soupe de sauce hollandaise.

24

Poivrer et garnir de persil.

25

Servir immédiatement.

Œufs bénédictine au bacon de dindon