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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.

2

Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

3

Enlever la chair des saucisses de leur boyau.

4

Mettre l’oignon, la chair à saucisse et la courge dans la poêle pendant 10 à 12 minutes. Couper en petits morceaux la chair à saucisse pendant la cuisson.

5

Ajouter la courgette et les poivrons et cuire 3 à 5 minutes de plus, le temps que la courgette et les poivrons ramollissent et deviennent dorés.

6

Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

7

Incorporer les lentilles.

8

Garnir d’œufs poêlés avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.

2

Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

3

Enlever la chair des saucisses de leur boyau.

4

Mettre l’oignon, la chair à saucisse et la courge dans la poêle pendant 10 à 12 minutes. Couper en petits morceaux la chair à saucisse pendant la cuisson.

5

Ajouter la courgette et les poivrons et cuire 3 à 5 minutes de plus, le temps que la courgette et les poivrons ramollissent et deviennent dorés.

6

Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

7

Incorporer les lentilles.

8

Garnir d’œufs poêlés avant de servir.

Bol de lentilles et dindon copieux pour petit déjeuner