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De délicieuses pochettes de croissants farcies d’un mélange de steak et de poivrons, accompagnées d’une sauce au fromage pouvant être préparée rapidement à partir d’un rien. Recette tirée de tablespoon.com.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le steak, les poivrons et les oignons en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois que l’huile est chaude, ajouter le steak et saisir de chaque côté pendant environ 1 minute. Le steak cuira très vite.

2

Retirer le steak de la poêle et ajouter les poivrons et les oignons. Saler et poivrer, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Retirer du feu et laisser refroidir pour pouvoir les manipuler.

3

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Travailler avec un morceau de croissant à la fois et remplir de steak et de poivrons à son extrémité la plus large. Ensuite, rouler la pâte de façon à former une pochette bien fermée. Ce n’est pas grave si un peu de farce dépasse des extrémités. Placer les pochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter jusqu’à ce que vous ayez farci tous les croissants.

4

Cuire de 13 à 15 minutes (plus longtemps qu’indiqué sur les directives de l’emballage) jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

5

Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage en fouettant du beurre et de la farine dans une petite casserole à feu doux. Après que le roux a commencé à brunir légèrement, ajouter le lait et battre lentement de façon à créer une sauce. Laisser la sauce s’épaissir un peu alors qu’elle cuit, en remuant constamment pour ensuite y ajouter le fromage. Saler et poivrer, puis garder au chaud à feu très doux. Servir les pochettes de croissants au steak et au fromage avec la sauce en accompagnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Trancher le steak, les poivrons et les oignons en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois que l’huile est chaude, ajouter le steak et saisir de chaque côté pendant environ 1 minute. Le steak cuira très vite.

2

Retirer le steak de la poêle et ajouter les poivrons et les oignons. Saler et poivrer, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Retirer du feu et laisser refroidir pour pouvoir les manipuler.

3

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Travailler avec un morceau de croissant à la fois et remplir de steak et de poivrons à son extrémité la plus large. Ensuite, rouler la pâte de façon à former une pochette bien fermée. Ce n’est pas grave si un peu de farce dépasse des extrémités. Placer les pochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter jusqu’à ce que vous ayez farci tous les croissants.

4

Cuire de 13 à 15 minutes (plus longtemps qu’indiqué sur les directives de l’emballage) jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

5

Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage en fouettant du beurre et de la farine dans une petite casserole à feu doux. Après que le roux a commencé à brunir légèrement, ajouter le lait et battre lentement de façon à créer une sauce. Laisser la sauce s’épaissir un peu alors qu’elle cuit, en remuant constamment pour ensuite y ajouter le fromage. Saler et poivrer, puis garder au chaud à feu très doux. Servir les pochettes de croissants au steak et au fromage avec la sauce en accompagnement.

Pochettes de croissants au steak et au fromage