Partager
Vote

Réinventez votre soirée tacos grâce à ce délicieux plat de pâtes facile à préparer.

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson20 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (350 °F). Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos, les tomates broyées et 250 ml (1 tasse) de fromage râpé. Bien mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

3

Remplir chaque coquille d’environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de bœuf, puis placer dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Garnissez les coquilles de dés de tomates et de coriandre hachée. Saupoudrer du restant de fromage (250 ml [1 tasse]).

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (350 °F). Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos, les tomates broyées et 250 ml (1 tasse) de fromage râpé. Bien mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

3

Remplir chaque coquille d’environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de bœuf, puis placer dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Garnissez les coquilles de dés de tomates et de coriandre hachée. Saupoudrer du restant de fromage (250 ml [1 tasse]).

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Servir chaud.

Coquilles farcies façon tacos