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Il est plus facile de recréer ces célèbres boulettes de viande à la maison que d’assembler une étagère! Recette tirée de tablespoon.com.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les boulettes de viande surgelées avec le piment de la Jamaïque et les placer sur une plaque de cuisson à rebords. Faire cuire les boulettes de viande au four selon les directives de l’emballage.

2

Pendant que les boulettes cuisent, préparer la sauce. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Au fouet, incorporer la farine et faire cuire pendant 1 minute, en battant constamment. Incorporer le bouillon de bœuf en battant constamment et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange épaississe, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu; incorporer la crème sure.

3

Verser la sauce sur les boulettes de viande cuites et garnir de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les boulettes de viande surgelées avec le piment de la Jamaïque et les placer sur une plaque de cuisson à rebords. Faire cuire les boulettes de viande au four selon les directives de l’emballage.

2

Pendant que les boulettes cuisent, préparer la sauce. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Au fouet, incorporer la farine et faire cuire pendant 1 minute, en battant constamment. Incorporer le bouillon de bœuf en battant constamment et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange épaississe, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu; incorporer la crème sure.

3

Verser la sauce sur les boulettes de viande cuites et garnir de persil.

Boulettes suédoises imitation IKEAMC