Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson9 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Choisir une assiette d’environ 25 cm (10 po) de diamètre et arranger les ingrédients de façon artistique avec l’oignon ou l’échalote .

2

Préchauffer le four à 200ºC(400ºF), étaler les tranches de bagel sur une plaque de cuisson, arroser d’huile végétale et saupoudrer de sel et de poivre. Enfourner au centre du four pendant 8-10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Choisir une assiette d’environ 25 cm (10 po) de diamètre et arranger les ingrédients de façon artistique avec l’oignon ou l’échalote .

2

Préchauffer le four à 200ºC(400ºF), étaler les tranches de bagel sur une plaque de cuisson, arroser d’huile végétale et saupoudrer de sel et de poivre. Enfourner au centre du four pendant 8-10 minutes.

Plateau de fromages d’ici et saumon fumé