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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Le plateau
Noix épicées

Préparation

1

Rouler les tranches de prosciutto sur elles-mêmes pour en faire des roses, les déposer ensuite dans le centre d'une planche ou d'une assiette de 30 cm (12 po) de diamètre.

2

Ajouter les autres ingrédients et disperser les olives pour lier le tout visuellement.

3

Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, torréfier les noix avec l’huile et le sel en brassant la poêle pendant 3 et 5 minutes ou le temps que les noix soient dorées et aromatiques. Hors du feu, ajouter les épices et brasser pour assurer une bonne distribution. Laisser tiédir 15 minutes dans la poêle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Le plateau
Noix épicées

Instructions

Préparation

1

Rouler les tranches de prosciutto sur elles-mêmes pour en faire des roses, les déposer ensuite dans le centre d'une planche ou d'une assiette de 30 cm (12 po) de diamètre.

2

Ajouter les autres ingrédients et disperser les olives pour lier le tout visuellement.

3

Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, torréfier les noix avec l’huile et le sel en brassant la poêle pendant 3 et 5 minutes ou le temps que les noix soient dorées et aromatiques. Hors du feu, ajouter les épices et brasser pour assurer une bonne distribution. Laisser tiédir 15 minutes dans la poêle.

Plateau de fromages d’ici et noix