Ingrédients
Préparation
Déposer la ricotta dans un petit bol ou une petite assiette et faire un creux au centre pour contenir le miel.
Prendre un plateau ou une petite assiette d'environ 25 cm (10 po) de diamètre.
Dans un petit bol, mélanger ensemble le romarin et le miel. Bien brasser et laisser infuser 15 minutes.
Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, faire fondre le sucre avec le miel et l’eau.
Ajouter les noix et faire cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et que les noix soient bien enrobées ou environ 3 à 5 minutes, en brassant la poêle souvent et sous surveillance constante pour éviter qu’elles brûlent.
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Prendre un plateau ou une petite assiette d'environ 25 cm (10 po) de diamètre.
Dans un petit bol, mélanger ensemble le romarin et le miel. Bien brasser et laisser infuser 15 minutes.
Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, faire fondre le sucre avec le miel et l’eau.
Ajouter les noix et faire cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et que les noix soient bien enrobées ou environ 3 à 5 minutes, en brassant la poêle souvent et sous surveillance constante pour éviter qu’elles brûlent.