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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer la ricotta dans un petit bol ou une petite assiette et faire un creux au centre pour contenir le miel.

2

Prendre un plateau ou une petite assiette d'environ 25 cm (10 po) de diamètre.

3

Dans un petit bol, mélanger ensemble le romarin et le miel. Bien brasser et laisser infuser 15 minutes.

4

Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, faire fondre le sucre avec le miel et l’eau.

5

Ajouter les noix et faire cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et que les noix soient bien enrobées ou environ 3 à 5 minutes, en brassant la poêle souvent et sous surveillance constante pour éviter qu’elles brûlent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer la ricotta dans un petit bol ou une petite assiette et faire un creux au centre pour contenir le miel.

2

Prendre un plateau ou une petite assiette d'environ 25 cm (10 po) de diamètre.

3

Dans un petit bol, mélanger ensemble le romarin et le miel. Bien brasser et laisser infuser 15 minutes.

4

Dans une poêle antiadhésive de format moyen, à feu élevé, faire fondre le sucre avec le miel et l’eau.

5

Ajouter les noix et faire cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et que les noix soient bien enrobées ou environ 3 à 5 minutes, en brassant la poêle souvent et sous surveillance constante pour éviter qu’elles brûlent.

Plateau de fromages d’ici, noix, fruits et miel au romarin