Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réchauffer les vol-au-vent au four selon les directives sur l’emballage.

2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif avec l’ail et faire sauter les crevettes.

3

Ajouter les poivrons et les pois mange-tout. Cuire de 2 à 3 minutes.

4

Entre-temps, mélanger le lait, le zeste de lime et la fécule de maïs dans un bol.

5

Verser dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Saler et poivrer.

6

Garnir les vol-au-vent chauds de sauce aux crevettes et à la lime et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réchauffer les vol-au-vent au four selon les directives sur l’emballage.

2

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif avec l’ail et faire sauter les crevettes.

3

Ajouter les poivrons et les pois mange-tout. Cuire de 2 à 3 minutes.

4

Entre-temps, mélanger le lait, le zeste de lime et la fécule de maïs dans un bol.

5

Verser dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Saler et poivrer.

6

Garnir les vol-au-vent chauds de sauce aux crevettes et à la lime et servir.

Vol-au-vent aux crevettes