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Ce plat tellement facile se prépare pratiquement tout seul avec les tortellini du magasin et les ingrédients de pizza préférés de tout le monde, incorporés et fondus à la perfection; nous pouvons garantir que ce plat sera un succès!

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) ou de 2,8 l (3 pte) avec de l’huile de cuisson.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et le poivron, puis cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu, ajouter les tortellini, la sauce pour pâtes et les pepperonis, puis bien mélanger. Déposer le mélange dans le plat avec une cuillère.

3

Vaporiser un côté du papier aluminium avec de l’huile de cuisson, puis couvrir le plat, le côté vaporisé orienté vers le bas. Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer le papier aluminium, saupoudrer le fromage dans le plat et remettre le papier aluminium. Cuire 27 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne sur les bords et soit chaud au centre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) ou de 2,8 l (3 pte) avec de l’huile de cuisson.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et le poivron, puis cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu, ajouter les tortellini, la sauce pour pâtes et les pepperonis, puis bien mélanger. Déposer le mélange dans le plat avec une cuillère.

3

Vaporiser un côté du papier aluminium avec de l’huile de cuisson, puis couvrir le plat, le côté vaporisé orienté vers le bas. Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer le papier aluminium, saupoudrer le fromage dans le plat et remettre le papier aluminium. Cuire 27 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne sur les bords et soit chaud au centre.

Plat de tortellinis au fromage et au pepperoni