Partager
Vote

Ce repas à 5 ingrédients n’est pas votre recette ordinaire de poulet Alfredo. Cette casserole de pâtes au fromage facile à préparer regorge d’ingrédients qui plairont à vos papilles, comme la sauce Alfredo crémeuse et le fromage mozzarella râpé dont tous les membres de ...
Plus +

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les penne al dente en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.

2

Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les filets de poulet non cuits; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.

3

Ajouter le poulet et le brocoli aux pâtes; remuer pour mélanger. Incorporer la sauce Alfredo jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

4

Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus.

5

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud jusqu’au centre et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les penne al dente en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.

2

Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les filets de poulet non cuits; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.

3

Ajouter le poulet et le brocoli aux pâtes; remuer pour mélanger. Incorporer la sauce Alfredo jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

4

Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus.

5

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud jusqu’au centre et que le fromage ait fondu.

Penne au poulet Alfredo cuits au four