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Souhaitez-vous une saveur d’enchilada avec la facilité d’un plat de pâtes? Ne cherchez pas plus loin! Ce plat de poulet au fromage convient parfaitement.

Portions10 portions
Préparation35 minsCuisson40 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, en utilisant le temps de cuisson minium, puis égoutter et mettre de côté.

2

Entretemps, dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger les cubes de fromage, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé et le lait. Chauffer au four à micro-ondes à découvert, à intensité élevée, pendant 4 minutes, puis à intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le fromage fonde et le mélange soit lisse.

3

Incorporer délicatement les pâtes dans la sauce au fromage. Verser le mélange dans le plat de cuisson.

4

Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce à enchilada, les piments verts, le beurre et le mélange d’assaisonnement pour tacos. Déposer avec une cuillère sur le mélange de pâtes dans le plat.

5

Cuire 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne sur les bords (74 °C/165 °F au centre). Garnir avec le reste de fromage râpé, soit 250 ml (1 tasse). Laisser reposer 5 minutes. Garnir avec les oignons verts. Servir avec le reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, en utilisant le temps de cuisson minium, puis égoutter et mettre de côté.

2

Entretemps, dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger les cubes de fromage, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé et le lait. Chauffer au four à micro-ondes à découvert, à intensité élevée, pendant 4 minutes, puis à intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le fromage fonde et le mélange soit lisse.

3

Incorporer délicatement les pâtes dans la sauce au fromage. Verser le mélange dans le plat de cuisson.

4

Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce à enchilada, les piments verts, le beurre et le mélange d’assaisonnement pour tacos. Déposer avec une cuillère sur le mélange de pâtes dans le plat.

5

Cuire 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne sur les bords (74 °C/165 °F au centre). Garnir avec le reste de fromage râpé, soit 250 ml (1 tasse). Laisser reposer 5 minutes. Garnir avec les oignons verts. Servir avec le reste des ingrédients.

Penne au poulet enchilada cuit au four