Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuits ; égoutter. Réserver.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick et l'eau froide jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Diviser la pâte en 2 parts, dont 1 légèrement plus grosse que l'autre. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, abaisser la plus grosse part de pâte en un rectangle de 16 x 14 po (40 x 35 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer au centre du plat de cuisson et déplier. Presser la pâte au fond et sur les parois du plat. Saupoudrer de 1 tasse de fromage ; garnir de ¾ tasse de sauce à pizza, du mélange de viandes, de champignons, de poivron et de 1 ½ tasse de fromage.

3

Abaisser l'autre part de pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer sur le fromage au centre du plat de cuisson et déplier. Presser ensemble les bords de la croûte inférieure et de la croûte supérieure pour les sceller. Faire de petites entailles dans la croûte supérieure. Étaler le reste de la sauce à pizza sur la croûte ; saupoudrer du fromage restant.

4

Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuits ; égoutter. Réserver.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick et l'eau froide jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Diviser la pâte en 2 parts, dont 1 légèrement plus grosse que l'autre. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, abaisser la plus grosse part de pâte en un rectangle de 16 x 14 po (40 x 35 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer au centre du plat de cuisson et déplier. Presser la pâte au fond et sur les parois du plat. Saupoudrer de 1 tasse de fromage ; garnir de ¾ tasse de sauce à pizza, du mélange de viandes, de champignons, de poivron et de 1 ½ tasse de fromage.

3

Abaisser l'autre part de pâte en un rectangle de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Plier la pâte en trois dans le sens de la largeur ; disposer sur le fromage au centre du plat de cuisson et déplier. Presser ensemble les bords de la croûte inférieure et de la croûte supérieure pour les sceller. Faire de petites entailles dans la croûte supérieure. Étaler le reste de la sauce à pizza sur la croûte ; saupoudrer du fromage restant.

4

Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Pizza farcie