Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Préparer le mélange à farce comme indiqué sur l'emballage et le réserver.

3

Mélanger le poulet et les haricots dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Incorporer la soupe, l'eau, les miettes de bacon et le fromage ; garnir le plat de la farce.

4

Cuire le plat au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Préparer le mélange à farce comme indiqué sur l'emballage et le réserver.

3

Mélanger le poulet et les haricots dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Incorporer la soupe, l'eau, les miettes de bacon et le fromage ; garnir le plat de la farce.

4

Cuire le plat au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Plat de poulet au cheddar et au bacon