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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Étaler la moitié de l'aubergine et la moitié des champignons dans un moule de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson ; garnir les légumes d'une couche de 1/3 du parmesan et de 1/3 de la mozzarella. Répéter les étages.

3

Garnir le tout de sauce pour pâtes; couvrir.

4

Cuire le plat au four pendant 40 min. Le parsemer du reste de fromage ; prolonger la cuisson de 5 min, à découvert ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Étaler la moitié de l'aubergine et la moitié des champignons dans un moule de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson ; garnir les légumes d'une couche de 1/3 du parmesan et de 1/3 de la mozzarella. Répéter les étages.

3

Garnir le tout de sauce pour pâtes; couvrir.

4

Cuire le plat au four pendant 40 min. Le parsemer du reste de fromage ; prolonger la cuisson de 5 min, à découvert ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Aubergine au parmesan