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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer le mélange à farce selon le mode d'emploi sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; poivrer. Cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré; transférer dans un plat à cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Cuire les haricots, les champignons et l'oignon dans la même poêle de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant. Saupoudrer de farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer le bouillon; laisser mijoter 3 min ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi, en remuant fréquemment. Ajouter la produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Verser sur le poulet; garnir du mélange à farce. Réfrigérer tout au plus 24 h.

4

Chauffer le four à 400 °F. Faire cuire, à découvert, 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF) et que la préparation soit bien chaude.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préparer le mélange à farce selon le mode d'emploi sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; poivrer. Cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré; transférer dans un plat à cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Cuire les haricots, les champignons et l'oignon dans la même poêle de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant. Saupoudrer de farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer le bouillon; laisser mijoter 3 min ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi, en remuant fréquemment. Ajouter la produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Verser sur le poulet; garnir du mélange à farce. Réfrigérer tout au plus 24 h.

4

Chauffer le four à 400 °F. Faire cuire, à découvert, 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF) et que la préparation soit bien chaude.

Casserole de poulet et de haricots cuisinée à l’avance