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Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la pâte à pizza en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de pâte en boule, puis aplatir en roulant pour former une grande galette ovale.

2

Étendre une pleine cuillerée (environ 1 c. à soupe) de sauce tomate au centre de la pâte, garnir de charcuterie de dindon haché, de pepperettes de dindon, d’oignon rouge, de poivron vert, de champignons et de fromage râpé.

3

Plier la pâte en deux par-dessus la garniture et bien pincer les extrémités à l’aide d’une fourchette pour éviter que la sauce et le fromage fondu ne coulent.

4

Badigeonner le dessus de chaque pizza pochette avec l’huile d’olive et saupoudrer d’un mélange d’origan séché et de basilic séché.

5

Dans une friteuse à air réglée à 380°F, faire cuire les pizzas pochettes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la pâte soit entièrement cuite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper la pâte à pizza en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de pâte en boule, puis aplatir en roulant pour former une grande galette ovale.

2

Étendre une pleine cuillerée (environ 1 c. à soupe) de sauce tomate au centre de la pâte, garnir de charcuterie de dindon haché, de pepperettes de dindon, d’oignon rouge, de poivron vert, de champignons et de fromage râpé.

3

Plier la pâte en deux par-dessus la garniture et bien pincer les extrémités à l’aide d’une fourchette pour éviter que la sauce et le fromage fondu ne coulent.

4

Badigeonner le dessus de chaque pizza pochette avec l’huile d’olive et saupoudrer d’un mélange d’origan séché et de basilic séché.

5

Dans une friteuse à air réglée à 380°F, faire cuire les pizzas pochettes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la pâte soit entièrement cuite.

Pizzas pochettes au dindon