Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson7 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375F.

2

Envelopper une plaque de cuisson de papier d’aluminum et vaporiser d’enduit de cuisson antiadhésif. Déposer une tranche de pain à l’ail sur la plaque.

3

Étendre un peu de sauce à pizza sur chaque côté du pain et garnir de pepperoni de dindon.

4

Enfin, garnir de fromage et de basilic haché. Répéter les étapes pour chaque tranche de pain.

5

Cuire au four de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375F.

2

Envelopper une plaque de cuisson de papier d’aluminum et vaporiser d’enduit de cuisson antiadhésif. Déposer une tranche de pain à l’ail sur la plaque.

3

Étendre un peu de sauce à pizza sur chaque côté du pain et garnir de pepperoni de dindon.

4

Enfin, garnir de fromage et de basilic haché. Répéter les étapes pour chaque tranche de pain.

5

Cuire au four de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir chaud.

Pain à l’ail grillé au pepperoni de dindon