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Les croissants PillsburyMC feuilletés sont à la base de ce déjeuner à l’italienne.

Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis l’égoutter sur un essuie-tout. Émietter le bacon, puis le mettre de côté. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la poêle. Faire cuire les champignons dans la même poêle avec le jus de cuisson du bacon à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement.

2

Dérouler la pâte et la séparer en 4 triangles. Presser chaque rectangle pour qu’ils aient une dimension de 20 x 10 cm (8 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour les sceller.

3

Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur de manière à former huit carrés; placer les carrés à 5 cm (2 po) les uns des autres.

4

Étaler 2,5 ml (2 c. à thé) de fromage à la crème et environ 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sur chaque carré. Garnir uniformément avec les champignons cuits et 125 ml (1/2 tasse) du fromage mozzarella. Disposer les tranches de tomate sur le fromage. Saupoudrer d’oignons, de bacon émietté et de 125 ml (1/2 tasse) du fromage restant.

5

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis l’égoutter sur un essuie-tout. Émietter le bacon, puis le mettre de côté. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la poêle. Faire cuire les champignons dans la même poêle avec le jus de cuisson du bacon à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement.

2

Dérouler la pâte et la séparer en 4 triangles. Presser chaque rectangle pour qu’ils aient une dimension de 20 x 10 cm (8 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour les sceller.

3

Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur de manière à former huit carrés; placer les carrés à 5 cm (2 po) les uns des autres.

4

Étaler 2,5 ml (2 c. à thé) de fromage à la crème et environ 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sur chaque carré. Garnir uniformément avec les champignons cuits et 125 ml (1/2 tasse) du fromage mozzarella. Disposer les tranches de tomate sur le fromage. Saupoudrer d’oignons, de bacon émietté et de 125 ml (1/2 tasse) du fromage restant.

5

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.

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